注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

快乐的万圣节之夜--吕敬谦  

2015-11-14 18:56:56|  分类: 12号吕敬谦的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        盼望以久的万圣节到了,我和周子昴、邓乐晨、陈厚吉吃完晚饭后拿出早已准备好的面具、帽子、恐怖南瓜灯、地狱魔叉、披风去吓人。
        接着,我们就展开了一场惊心动魄的鬼吓人游戏。我带上那流着鲜血的面具,开始像鬼一样地尖叫起来。我和他们藏在人来人往的拐角处,等了一会,终于有一位女生走了过来,当她走到我们面前时,我们跳出来,有的像鬼一样的尖笑起来,有的学着鬼尖叫,还有的拿出南瓜灯向她要糖吃,把这个女生吓得脸色苍白,“啊”的一声捂着脸飞快地跑掉了,而我们幸灾乐祸的在暗处冷笑着,庆幸我们成功地吓跑了一位女生。
       我们玩完吓人游戏之后,就去讨糖。我们的讨糖口号是“不给糖,就捣蛋!”我们一家一家的去讨糖,每当主人开门时我们就拿出南瓜灯,并异口同声地说:“不给糖,就捣蛋!”我们顺利地讨到了很多糖。但是其中有一家并不顺利,我们说出了口号时,他却说:“捣什么蛋。”转身就把门给关了。我们只好灰溜溜地离开了。
        虽然有些不愉快的经历,但是我还是过得很开心。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018