注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

田螺的发现  

2015-11-03 19:30:33|  分类: 52号张裕轩的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            2015-10-30                                               星 期 六    晴

 

 

田螺的发现

    日常生活中,有许多有趣的事情,只要我们留心观察,就会有许多发现。而我,就从一个小小的田螺中得到了启示,发明了“易剪田螺尾器”。

小小的田螺拥有一个很硬的壳,如果在餐厅,有一个客人要一个炒田螺,厨师要费九牛二虎才剪好一个田螺,等厨师剪完,客人都走了,而且厨师一阵了都不能做饭手上还会长上几个水泡。

所以,我总结出剪田螺三个不方便的地方: 一、田螺壳硬不容易剪 二、田螺小容易伤手 三、田螺滑容易从手上滑下来。

“易剪田螺器”的外形像订书机。分为三层,最低那层有一块铁片,铁片中间有一个小洞,是用来固定田螺的,中间有一块锋利的小刀,是用来剪田螺尾的,嘴上那是用来把小刀压下去的。

我相信,在未来这个机器一定能走进几千万户家庭,实惠万民。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018