注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2015-12-20 21:00:29|  分类: 54号陶若彤的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          “妈妈。”

          “宝贝,什么事呀?”

          “我们三年级全体同学开了一场盛大的运动会,我来给您讲一讲吧!”

          “好呀。” 

             这个星期四,天空雾蒙蒙的。温度很低。不过我们还是如期举行了运动会。呜呜,一说到这儿,我好伤心,因为这次运动会我们输了!跑步比赛我们输了,拔河比赛我们赢了一次,后面两次我们输了。看,这就是一次成功,三次失败。说了这么多,还是来说说运动会里发生的故事吧!故事是这样的:下午,我们的第一和第二节课举行了运动会,第一节课的时候我们去了操场。等了一会儿就开始比赛了,首先是跑步比赛,也是接力棒比赛,因为有人掉了接力棒,所以输了。然后比赛拔河,比赛三次,我们班赢了一次,而后面的两次我们班输了。不过,叶老师又把我们班弄得哈哈大笑,而且是我们班的全部同学哦!包括我自己。我们还玩了一个游戏呢!可好玩了!因为玩得太高兴了,所以我们都忘记输了比赛这件事。

            看,这就是我们学校三年级的运动会,好玩吗?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018