注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

爱护环境从我做起--吕敬谦  

2016-03-19 20:52:12|  分类: 12号吕敬谦的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今晚吃过晚饭,我和爸爸、妈妈出门散步。
        在温暖的路灯照耀下的花园显得格外的宁静,漫步在花园的小路上,我们有说有笑,别提有多高兴了。突然,一个袋子“从天而降”,“啪”的一声重重摔在地上,袋子里的垃圾四处飞溅,臭不可闻。肮脏的垃圾反衬着美丽的花园,显得那么扎眼。我抬头望去,只见花园一旁,一扇扇装修精美的窗户,摆满一盆盆鲜花,窗口透出柔和的灯光,是那么的漂亮。真没想到这袋垃圾竟是从那漂亮的窗口扔出来的,我简直不敢相信自己的眼睛。“扔垃圾的人真不讲文明。”我气愤的说。妈妈也说:“是啊,就是有个别一些人,他们只顾把自己的家打扮得干干净净、漂漂亮亮,却一点也不爱惜公共环境。”
        我们边走边聊,这时我觉得有一点渴,便买了一根冰棒,我随手将包装纸往地上一扔。妈妈看见了说:“敬谦,你忘记刚才在路上遇到的事了吗?”妈妈的话提醒了我,我的脸一下子红了,忙弯下腰把包装袋捡起,扔进垃圾箱。
        我觉得讲究文明,爱护公共卫生是我们每一个人应尽的义务。我们应该时刻提醒自己,从我做起,以身作则,用实际行动来美化我们的生活环境。
      
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018