注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

保护环境 人人有责----邓乐晨习作  

2016-03-19 21:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当前人们的环保意识已经有很大的提高,但我们身边仍然有不少蓄意或者无意破坏环境的事情发生。
       我的家乡的河流发生了巨大的变化,以前的河流清澈见底,可是现在河流又脏又臭。以前的空气清新甜润,现在的工厂一直排放废气,空气 很不清新。以前到处花花草草,和挺拔的树木,人们追求经济利益把树木都砍光了。 以前人们很少乱丢垃圾,可是现在,每天地上垃圾很多。我自己也有乱扔过垃圾的行为。
       这些危害环境的行为给我们的环境带来很大的危害。我们要从自己 做起,不乱扔果皮纸屑,垃圾分类;不能乱砍乱伐;多种树;排放废弃要进行处理 ;建立很多的污水和垃圾处理场,一定要爱护我们的自然环境,我们的地球是我们赖以生存的家园。
      保护环境人人有责。从我做起!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018