注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

保护环境  

2016-03-20 13:12:40|  分类: 17张佩雯的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          以前,有条清澈见底的小河可以看见有许多小鱼在玩耍,有的人经常在旁边散步、跑步;有的在踩自行车;有的在玩游戏。旁边还开了个武馆,有许多小朋友在里面打功夫。不远处有个公园,里面有许多人在做运动,分别在打羽毛球、打篮球和踢足球,玩得多开心!
         现在因为有些人不爱护环境,随便乱扔垃圾,加上旁边的工厂不时排出许多污水,还发也一阵阵臭味,整条河都变黑色了,所以很难看见小鱼在河里玩。原来有点人把小鱼钓走了,还有些小鱼因为喝了这此受污染的水死掉了。里面还有些杂草都死了,还有的人把污水去给菜淋水。这条小河上面还漂浮着一些塑料袋和泡沫,岸边还有些鸡毛和鸭毛,中间还漂浮着几头死猪。不过现在人们重新认识到自己的错误,积极清理那里的垃圾和重新注入干净的水,不准那些工厂排出污水来,在河堤旁种上一些柳树和花、草坪,有专人管理,这样小鱼又可以快活地在河里游来游去。人们在河边散步和踩自行车。
      小河再也不是一条脏兮兮的小河。它的旁边还贴了个提示:手下留情,足下留青;爱护环境,人人有责。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018