注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

破坏环境真可耻  

2016-03-20 22:56:39|  分类: 34号邓戈月的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你知道有哪些破坏环境的行为吗?我知道的有:汽车排放的尾气,咖啡厂排出的黑气,乱扔垃圾和乱砍树木,等等。

汽车排放的尾气又黑又不好,是会破坏环境的,通过呼吸,然后到人的身体里去也不好,所以人们都说:少开汽车,多骑单车,环保出行。

咖啡厂是我觉得最不好的一类工厂,它排放出来的黑气也污染环境,有时就因为咖啡厂的黑色把蓝天就成了黑天,而且污染空气,所以我最不喜欢。

乱扔垃圾也是一种破坏环境的行为,还让扫地工人非常累,如果一阵风吹来,垃圾就会在天空中翩翩起舞,同时也污染了环境。我经常看到的一件事是:一个小孩子在吃零食,他的妈妈看见了告诉他说:“吃完以后要把垃圾扔到垃圾桶里。”小孩知道了,等他吃完以后,看见妈妈没看到他,就随手一扔,向他妈妈走去了。

树木是我们生活的家园最不能失去的,如果没有树的话,就会像我们学过的一篇课文《一个小村庄的故事》一样,像他们一样的受到大自然的惩罚的。这个故事讲的是以前有一个小村,小村庄里的人想要木头做什么就上山把树一棵棵地砍下来,结果树慢慢地变少了。有一次下了一场大雨,一直下了五天五夜,直到第六天才停下来,那个小村庄就被雨水冲走了。

这就是我想到的破坏环境的事,请大家快快行动起来吧!让我们的家园变得更美!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018