注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

破坏环境的保安  

2016-03-21 00:18:14|  分类: 28号张嘉轩的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一天早晨,爸爸骑自行车载我去打篮球。到了篮球场,我就把篮球从袋子里拿出来,我就开起打篮球了。

         我拍一下球,就投一下篮,我拍二下球,就投一下篮,有一次,我投篮的时候手一滑,篮球就从我的手指上滑走了。篮球还砸到我的脚,就滚到了篮球场外的地上。我跑过去捡篮球的时候,我脚踩到地上的香蕉皮,然后就滑到了。我拿到了篮球,发现篮球上有几个白色的液体,我拿着篮球跑过去爸爸面前问爸爸,说:“爸爸,这个白色的液体是什么呀?”爸爸回答我,说:“这个就痰。”我听到爸爸说的话,心想地上怎么会有痰呢?于是,我就把篮球用湿毛巾擦干净后,我就一边打篮球,一边等待乱吐痰的人出现。

        过了一会,乱吐痰的人就出现了。我看到一个保安咳了一声,然后就把痰吐到了地上。然而这个保安破坏环境的行动还没结束,他有把刚吃完的香蕉皮随手一扔,扔到了地上。

      哎,真为这样的人感到羞耻!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018