注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

爱护环境,人人有责  

2016-03-20 14:02:30|  分类: 29号陈家葆的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六,天气晴朗,爸爸妈妈带我到虎英公园玩。

我们一下车,一阵清新的空气迎面扑来,我觉得心情非常愉快。沿着小路走展现在我眼前的是苍翠欲滴的树木和茂密的竹林。在路旁,还有不少洁白的石椅给累了的人们歇脚。我和爸妈一边走一边观赏公园早上的美景。突然听到有人喊:“不能扔乱丢垃圾。”我随声望去,啊!这是管理员叔叔的叫声,叔叔一边喊,一边把人们丢下的垃圾捡起来。我们再走不远,我看到了一个小孩吃完零食后就把包装纸丢在地上;有些人喝完水后就把水瓶丢在地上;还有的大人抱着小孩在路边大小便,真是太可耻了!看到眼前一幕幕的事情,爸爸妈妈对我说:“家葆,我们要讲卫生讲文明,从小要学会保护环境。”是呀,保护环境,人人有责!我们不能跟那些不讲文明的人那样,只顾一时轻松,不顾大家感受。我一定要好好学习,把环境创造的更美丽。

    我们一边走一边玩,忽然间,时间已经中午了,我和爸妈离开公园。我今天受益无穷,懂得了“保护环境,人人有责”的道理。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018