注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

家乡的变化---殷轩翰习作  

2016-03-20 15:02:19|  分类: 35号殷轩翰的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从前我有一个美丽的家乡,那里河水清澈见底,森林郁郁葱葱,鸟儿鸣声清脆,是一个美丽的地方。但是自从有一次开发,家乡都变了,就让我说一说吧。
       以前,家乡的农田长的非常茂密,而现在却在盖着一栋栋楼房,吵吵闹闹影响了许多人,虽然有一些人认为非常好,但是有一些人认为一点也不好。
       以前,家乡的河水非常美丽,小鱼儿随处可见,经常有人来玩,但后来许多人把垃圾扔进了河里,让河水变的臭气熏天,就再也没人来河边玩啦。
       以前,家乡的树木非常茂密,鸟儿在里面唱歌,动物在里面造巢。而现在,人们乱砍树木,小鸟没处唱歌,动物没处定所,而那些政府却不说什么。
       这些人的行为让我很生气,但是我又敢怒不敢言。希望大家能够帮助我。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018