注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

保护环境,人人有责。——兰天翼日志  

2016-03-20 16:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午,我去公园玩耍,发现一个叔叔在说话.他说:“这一片森林可真不起眼,砍了算了.”一个人走过来说:“这些树可砍不得啊!砍了会引起洪水和闹天灾的.”叔叔说:“天灾就天灾。”说完把那个人赶走了.然后跟着自己的朋友们,一起把森林砍光了。
叔叔一天一天的忙着。人们也靠这些叔叔伐木,日日夜夜都过得不错.这些叔叔们在村子里已经出了名,在整个镇上也出了名。总之,只有这些村民依靠那些叔叔伐木造房,吃得饱睡得香,从来都不抱怨那些叔叔。那些叔叔不但越砍越多,而且还把村民带着来砍树,所以裸露的土地越来越大。那位劝叔叔的人可算盼到了一个雨水奇多的日子,那一天大雨没喘气,一连下了九天九夜!大雨没有把土地卷走,可是小村庄却被卷到了天涯海角,应该已经吹到沙漠里看不见了!我估计科学家也不能找不到了。只有探测卫星才能找到了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018