注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

大海,我们的朋友—朱梓恒  

2016-03-20 17:47:05|  分类: 3号朱梓恒的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天我在家里看电视,我看到了一个频道正在播放乱杀海洋生物的节目。看到人们拿着两米长的锯子把蓝鲸砍成一块块的,还拿着宽宽的刀慢慢切开一条鱼的肚子,把内脏全部挖出来。当时我在想他们为什么要乱杀动物呢?是为了满足自己的口福,为了金钱吗?

除了乱杀海洋生物,人们还在不断的破坏海洋环境,海洋的垃圾越来越多了。每次过海坐船的时候就看到岸边漂着各种各样的垃圾。

如果人们一直这样下去的话,大多数生物会从世界上灭绝,很多鱼会失去家人,海水从美丽变得丑陋。海上的垃圾越来越多,水也不能喝了,盐也没有了,人类的寿命就会减短,甚至死去。

我觉得我们应该保护大海,不乱杀海底生物,不要乱扔垃圾到海里,污水不要流到海里,这样海洋才会永远美丽!是人类永远的朋友!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018