注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

被破坏的小河  

2016-03-20 18:10:42|  分类: 10号张恩玲的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由于人们乱砍乱伐和建造了许许多多的工厂,污染了空气排放了肮脏的污水,许多奔流不息的河流也因此受到了严重的污染。以前的河水清澈见底,现在变得混浊不清。在我的生活中看到了许多这样被污染的河水。让我来给大家介绍一下我看到的受到污染最严重的一条河。
  有一条河是在我散步的时候看到的。我在上面远远的看着,虽然闻不到它的气味,但是从它黑乎乎的颜色就能看出来它受到了严重的污染。我觉得人们路过的时候要把鼻子捂的紧紧的。我走近看了看,心里想这河水真像个臭水沟。再低头一看还有好多的垃圾,心想鱼儿在这里怎么生活?这时,我想起了一句话,一方水土养育一方人,这么脏的水的河如果多出几条水岂不是越来越少了,还怎么养育那么多人。记得我小时候去过妈妈的家乡,看到那里河水清澈见底,还有活蹦乱跳的鱼儿让我的心情非常的愉快。这和城市的河水区别真大啊。
  我呼吁:保护环境,人人有责!不乱扔垃圾,从小做起!
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018