注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

天安门的城墙  

2016-03-20 21:24:01|  分类: 33号鬲雨晨的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天安门有一个城墙,城墙洁白又光滑,看起来很舒服,很多人都喜欢这个城墙。
可是有一天,有一个人来到这里,看了看这漂亮的城墙对他朋友说:“嘿,你带刻刀了吗?借我用用吧?”
朋友同意了。
那个人兴奋地拿起刻刀,在那洁白美丽的城墙上一笔一画地刻画下了自己的名字。
朋友看见了说:“哇哇,我也要刻我的名字!刻刀快还我。”朋友也高兴地拿着刻刀把自己的名字刻在了城墙上。就这样,很多人看见了,也吵着要刻自己的名字,他们开始了排队刻名字,“长龙队”里每个人都在想就刻刻名字,人家知道爱公物,几个字是没事的。
就这样,用刻刀刻的每个字,都像乱七八糟的伤痕一样,有些蚂蚁跑到里面安了家。
不知过了多少年,这座城墙已经废弃了。原本一个漂亮的城墙没了,这就是人们破坏公物空气污染的事情。所以请现在的人们爱护环境爱护家园。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018