注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

保护环境  

2016-03-20 21:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        关于保护环境的这个话题我相信大家并不陌生。从电视上公益广告的宣传,和我们身边公共场所所见的环境标语告诉我们环保是多么重要的事情。
        北京的雾霾和沙尘暴,全球气温升高导致南北极的冰川的融化,空气质量的大大下降,人类日常生活的必须淡水资源不断的被污染,这些现象都是环境被破坏造成的。
         我们一起来找一找破坏环境的事情把。工厂大量的排放废气废水污染了空气导致雾霾。一些快餐店常见的一次性筷子是大量砍伐数码制造的,导致了数码的减少。树木的减少容易引发泥石流和沙尘暴。把垃圾丢进江河水系里,会污染江河的水系,会造成应饮用水的减少。
         这么多的自然灾害在箱我们发出提示,如果我们能挽回过错。也许,我们的未来是美好的。                                                                                        


                                                                                                                                                                三(四)班 :戴永智
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018