注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

保护环境  

2016-03-20 22:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          现在的人们在保护环境意识已经有了很大的提高,但依然有部分人不在意。为了咱们共同的家园,保护环境,应从咱们身边的点点滴滴及小细节做起。
          我的第二家乡------东莞,已经连续两次被评为全国文明城市。不过评审时间过后,我在马路上又发现很多一次性袋子,杯子,筷子 等。还有部分人把吃不完的面包随意丢在马路上。地上到处是烟头。还有一些小伙子拿着棍子用力抽打树干,把树叶打的满地都是。一阵风吹过地上到处是枯叶呀,被虫吃过的树叶呀、还半绿半黄或是鲜绿的嫩叶。咱们的清洁叔叔阿姨们扫了一遍又一遍,没完没了。这种情况,我就想发明一种智能垃圾机器人。这种智能垃圾机器人一看到垃圾就象看见了新大陆一样,兴奋的跑过去。抓起就吃。垃圾经过智能机器的胃,可进分类。一部分可进行废物再利用,一部分直接转化为智能机器人的能源。更多能源还可以转为电。我看了些书,书上说住在埃菲尔铁塔的居民,每星期产生的垃圾比埃菲尔铁塔 还重。太惊人了。 
        为了咱们的地球,为了还吸到新鲜空气。我们要一起加入环保队伍中。从身边细节开始。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018