注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

保护环境  

2016-03-21 10:20:12|  分类: 30号张展豪的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大自然像个魔术师,它开心的时候会变出许许多多的生物,不开心的时候会发怒,发怒时它会把房子吹毁、把土地淹没。大自然为什么会发怒呢?因为人们砍伐树木、浪费资源、破坏生态平衡,大自然惩罚了人们。
    人类怎样破坏环境呢?我们平时用的一次筷子要砍大量的树木才能做出来。树木是制造氧气,抵挡风沙的能手。没了树木,我们没办法生存。还有工厂排出来的污水也污染了河流,小鱼也无法生存下去,我们也没有干净的水喝。汽车排出的废气和烧的煤碳污染了空气,蓝蓝的天空变成了灰蒙蒙一片,我们把这些空气吸到身体里,会造成感冒、咳嗽等疾病。
    我们要保护大自然,不要让它发怒。保护环境,人人有责。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018