注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

保护环境——况世杰  

2016-03-21 11:08:53|  分类: 6号况世杰的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    常听大人们说以前的东莞天空是湛蓝深远,白云朵朵,小鸟在天空中自由的飞翔,晚上繁星点点,像小孩子的眼睛一样一眨一眨的。屋后是一座连着一座翠绿的小山,春天的野花开得满山遍野,姹紫嫣红,可好看了。门前的小河清澈见底,鱼儿在水里快活的游来游去,不时的跳出水面呼吸新鲜空气。
     可是我现在看到的天空总是灰蒙蒙的,只有回到内地老家的时候才能看到空中的几只小鸟从身边飞过。睛朗的夜晚偶尔也会看到几颗星星,房子后面的小山变成了一排排的厂房,一根根粗大的烟囱冒着浓烟,门前的河水跟墨水一样黑,上面漂浮着各种生活垃圾。
      当人们生活越来越好的时候,周围的环境却越来越糟糕,大家都希望拥有之前一样的蓝天,青山,碧水,所以大家都在想各种各样的办法去保护环境,减少对环境的破破,比如现在出行大家都自备垃圾袋,不用一次性的餐具,污染严重的工厂也渐渐关闭,污水也不会随意排放,生活用水都会尽量重复利用……
      我们都希期待蓝天,白云,青山,绿水早日回到我们的身边。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018