注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

破 坏 鱼 塘  

2016-03-21 15:02:34|  分类: 52号张裕轩的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-3-20                                                    

 

破 坏 鱼 塘

 

 

    有一天,我和朋友一起去公园里玩。

    我们突然闻到一股臭味,我们跑过去鱼塘那边,发现鱼塘里的水变黑了,鱼儿都一个个翻着白肚子,还有一些一次性的筷子,饭盒。鱼塘里还会有些小虫子。

    鱼塘中间建起了一排排的木桥,让钓鱼者钓鱼,他们钓完鱼后把吃完的东西和袋子都向鱼塘里扔。如果你站离鱼塘100米远的地方,你也能闻到那些恶心的臭味。

    我们等到下一天了,去鱼塘边看见了大吃一惊,鱼塘里居然又增加了垃圾,水里还冒着绿色的泡泡。

    我赶紧叫人们不要再扔垃圾了。几天过去了,多得清洁工的帮忙鱼塘里变得干净起来了。鱼塘里长出了绿油油的荷叶,盛开着荷花。

    因些后来几天里鱼塘里变的更加美了。

    我那句话真管用。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018