注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

身边的环境  

2016-03-21 19:23:36|  分类: 31号陈冷子翔的习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们身边处处有环境,当然现在人类也变得爱护环境了,不过,也有不少地方被污染了。

首先,就说一说东莞人的母亲河东江吧!

那里水上长满了杂草和海草,还有许多的塑料袋,有绿色的、红色的、蓝色的、黄色的。还有许多塑料袋在地上,风一吹,就在天上乱飞,好象在说:“谢谢你们,不然的话,我们就没有今天了”。还有许多死了的小鱼浮在水面上,还有工厂里面排出的粪便,还有泡沫、包装盒、菁苔、虫子和许多的杂物……

再来,还有些地方,有许多杂草,就当场拿来烧,从小区一楼到八楼都能闻到烟味,这就是石竹新花园2号门的大门外面呀!那里四周的泥土是黑色的,有一股臭味,那些地方没有厕所,想上厕所的话,就找个没人的地方上就行了。所以,那里还有一股臭味。

大自然呼吁人们,保护身边的环境。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018