注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

破坏植物  

2016-03-21 20:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我发现有人破坏植物。
    那一天,我去公园散步,才走了四分钟,我就发现有三个男孩在踩小草。因为我知道,不可以踩草,所以我就劝了他们一句:“不能踩小草,因为小草也有生命。”没想到,我的话音刚落,他们就说:“小草也有生命?笨蛋,你得病了吧。”还踢了我一脚,疼死了。
    又走了十三分钟,发现有两个男人在砍树。一个拿着斧头砍,另一个负责搬运木头。于是我劝着道:“不能砍树!”两个男人一听,笑着说:“哼,你这个小屁孩,管什么闲事!”说完,一人打了我一下,被打了两下,疼到爆。
    走到门口的时候,我还发现,有三个女孩在摘花。我没管,因为我已经被打了两次,怕又会挨打。
    四分钟后,到了家门口,一分钟后,我就吃了止疼药,回房间睡午觉了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018