注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

美丽的黄旗山---陈子睿  

2016-03-24 16:37:33|  分类: 45号陈子睿的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



黄旗山是东莞一座美丽的山,高三百多米,占地面积243公顷"Times New Roman";" >。

走进大门,一个巨大的亭子就呈现在你的眼前,那个亭子是砖红色的,由四根绿柱子支撑着,整个亭子是长方形的,在亭子的后面有一些石阶,那里就是上山的路,走了一会儿,石阶就慢慢地变成了斜着的坡,坡的两边都是竹林,看不见头,很少人能一口气爬跑到半山腰。爬了一会儿之后,就会有一个两层的亭子,上面的屋顶是平的,只要再前进五十米,就能到达半山腰。休息了一会儿之后,上路的坡就又变成了楼梯,上面一百米就是红灯笼了。红灯笼有三层,第一层有楼梯,第二层是休息区,第三层就是红灯笼了。红灯笼的地板上其实是一个八卦阵。而且,在这里还可以看见整个东莞的景色,例如:将军山、虎门大桥、水濂山、东莞的“天安门”,美丽极了!下山到陡坡时,你会像一阵风似的跑下去,好玩极了!

黄旗山真美丽,虽然爬山有点辛苦,但我下次还要来黄旗山。



 




  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018