注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

这就是我  

2016-03-25 19:20:42|  分类: 50号周淞的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             我今年10岁了,现在是小学三年级。
                             我瓜子脸,炯炯有神水汪汪的大眼睛,鼻子又尖又挺,嘴巴唇红齿白,头发乌黑光亮。爱好:看书,写字,画画,打篮球,上网和去户外运动。 
                              在家里我就是一家之主。在我家的书柜里放着几十本我看过的书呢!妈妈还说:“我是一个书呆子呢!我说:“才不是呢!”                                                                                                                                                                                                                   我也很喜欢画画,但是每一次在学校上美术课画完的画都会被邢羡悦说:“丑太丑了。”
                            我也很喜欢打篮球。三分投篮每一次都不会中,两分投篮有时会中,有时不会中。每一次投进爸爸都会说:“好,好,太好了。”
                           我也很喜欢玩耍,每一次都会和邢羡悦一起蹦蹦跳跳的。我还有一张什么时候也不会停的小嘴巴,周围的人都说我很会讲话呢!
                            我的优点是我的声音很大,心胸很宽广,只要看到我的好朋友被欺负。我都会上去帮他。
                            我的缺点是我很容易发火,希望同学们会原谅我。我还有一个缺点就是我总是马马虎虎的。                                                     这就是我,一个与众不同的我。你们愿意和我做朋友吗? 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018