注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

温暖的家  

2016-03-27 22:20:48|  分类: 34号邓戈月的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有一个温暖的家,我也有,家里有我,爸爸,妈妈三个人,我喜欢我温暖的家。

我家住在石竹新花园,是一个美丽,宽大的小区。小区里到处是青草,绿树,红花。小区里分为五个苑:富竹苑,翠竹苑,石竹苑,秀竹苑和瑞竹苑,我住在富竹苑,我家又大又漂亮,还有一个大花园呢!

走进我的家,你第一眼看到的是一个宽大明亮的大客厅,右看是餐厅,左边是厨房。客厅里有一个大大的茶几,茶几前面是电视机和一排柜子,第一个柜子是装我的玩具,第二个装杯子,第三个装日用品,第四,五个装工具,柜子上还堆放了我的玩具,客厅顶上有一盏明亮的灯。从客厅走进去,左手边第一间是我的房间,右手边第一间是爸爸的电脑房,右手边第二间是爸爸妈妈的卧室。

终于到了我的小花园,我的小花园里有三棵大树,第一棵是树爸爸荔枝树,第二棵是树妈妈黄皮树,第三棵是树宝宝枇杷树。第二棵树妈妈因为结的果很小,爸爸就把它的树枝剪了,要把它嫁接。荔枝树结的荔枝是甜的,可好吃了!枇杷树结的枇杷可酸了,所以妈妈就把枇杷给我泡水喝。我们家的花园里也可以种菜,爸爸种了辣椒,我种了花生。虽然我们家的小花园不是每年都丰收,但偶尔也会有些小收获呢!

这就是我和爸爸妈妈的家,非常温暖!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018