注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

扫墓  

2016-03-27 23:14:56|  分类: 41号李华林的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月27日                                         星期天                             天气:睛
       今天,天气晴朗,万里无云,我和爸爸和大伯还有叔叔提前回到我的故乡阳山扫墓。
        今天我们准备了很多拜祭品,有鸡,有烧猪,有水果,有鲜花,还有很多冥币等等。我们一大早起床,就出发了,我们开车到了山脚下,就步行爬到山上,找到我们家的祖先坟墓,我们先用镰刀把草除干净,我们摆好拜祭品,我在祖先坟墓前拜了三拜,我爸爸点起鞭炮,我立刻捂着耳朵,只听见啪啦啪啦响起来,我在一陈陈的鞭炮声中祈祷我的祖先保佑我们身体健康,万事如意,学习进步。
         我们拜了一个又一个的祖先,太阳下山了,我们终于拜完了,我们高高兴兴地回家了。
    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018