注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

我的家乡(邓嘉栋)  

2016-03-27 23:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的家乡在广东省高州市的一个小山村里,家乡的一年四季都景色如春。
        春天,小鸟一大早就唱着清脆的歌声,把我从梦中唤醒。啊!春天到了,小草发新芽,柳树长出了新的枝条,小溪叮咚叮咚的流淌着,小蛇,小青蛙都从冬眠中苏醒过来,人们脱下了厚厚的冬装,换上了薄薄的春衣。
        夏天,太阳晒的大家都不愿出门,树上的蝉不停的叫着知来知了,小鱼也热的浮在水面。太阳下山的时候,人们还要赶着给地里的庄稼和蔬菜浇水。
        秋天,果实累累,瓜果飘香,一颗颗的树上都结满了果实,有荔枝,龙眼,还有香蕉等等。秋天,树叶开始变黄了,小草也黄了,人们都换上了秋衣,天气也变的凉爽了。
        冬天,小草都枯萎了,小青蛙和小蛇也都冬眠了,很快又要过年了。我最喜欢过年了,家家户户都张灯结彩,热热闹闹,真的很开心!
       我很爱我的家乡,你呢?      
            
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018