注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

踢足球  

2016-03-27 15:29:36|  分类: 17张佩雯的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,妈妈带我去朋友家玩。
         很快我们来到了门口,阿姨原来早在门口接我们,我进了门看见有几个小朋友正在玩积木,他们看我来了就停下来,其中一个说:”我们现在有几个人,不如玩其它的游戏。“我们就开始议论,有的说玩石头剪刀布;有的说玩打篮球;有的说玩跳绳。我就说:”这里有个足球,不如玩踢足球,三局两胜,看谁赢。“他们纷纷点点说好,就这样我们就开始分队男女对打,男生一组,女生一组,分别站一边,妈妈们做评判。
       第一局开始,我们女生先发球。我一脚把球踢了过去,对方的小豪一不留神让我们的进了球,我们高兴地跳起来,这一局我们赢了。小豪大声地说:”你们下一次没这么庆运的,下一局我们一定会赢。”这时听见评判说:“这一局女生队赢,第二局准备开始。”这次对方发球,只见小豪一脚一蹬,狠狠地把球踢过来,我们女生想赶紧把球接住踢过去,可是我的脚一滑,就跌倒了,球已经进了球门,这一局男生队赢了。因为我们打成平手,所以还要进行第三局。经过激烈比拼之后,最后还是我们女生赢了,高兴地跳起来。小豪不服地说:”下周我们再来一次比拼。“就这样,我们约好下周再踢。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018