注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

这 就 是 我  

2016-03-27 16:17:58|  分类: 52号张裕轩的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 

     大家好!我是人见人爱花见花开,车见车爆胎的快乐阳光男孩—张裕轩。

 我有不白不黑的皮肤,;圆圆的脸蛋有个小光头,还有锐利的眼睛。我的爱好有很多,如打蓝球,乒乓球,足球...我最大的爱好就是打蓝球。每当我做完作业,我就一溜烟的抱起蓝球像龙的速度一样快,冲出了家门口。

 来到蓝球场,我做的第一件事是投个二分球然后再脱一件衣服。

 有一次,我和陈杰、周淞、唐晓兰还有唐玉林打蓝球比赛,他们四个VS我一个,我居然赢了,比分是我五分,他们四分,我真是蓝球天才呀!

 我最不想谈的就是这个了我的缺点。每到考试的时候我一拿到试卷,写上名字就小题大做,这就是我的坏毛病。

 要是你们不会打蓝球就来找我蓝球天才—张裕轩,我还教过周淞呢!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018