注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2016-03-27 18:21:47|  分类: 12号吕敬谦的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的妈妈长得不高不矮,不胖不瘦,乌溜溜的黑眼睛戴着一副近视眼镜,脾气时好时坏。

         妈妈平时的脾气还是很好的,对我也关心,总是询问我在学校的情况,并教我写作业。常常变着法子做好吃的给我吃,还常常带我出去玩。但是我不认真做作业时或者超时间玩游戏时她就会大发雷霆。

        今天上午妈妈叫我做作业,我磨蹭了很久都没开始做,最后我换上鞋子准备出去玩,被妈妈“老鹰抓小鸡”似的拎回座位上。妈妈让我先练字,我不想练,我在发呆想怎样偷偷摸摸出去玩,可是我又担心被妈妈发现后会说:“你敢偷偷出去玩就别想回来了。”就在我纠结的时候,妈妈突然出现在我背后对我一顿爆揍,我疼得哇哇大哭,妈妈说:“让你练个字发什么呆,做作业总是这么磨蹭,以后你得写完作业才能玩电脑。”最后我含着泪水委屈地练字。后来妈妈平复心情后温柔地对我说,妈妈打你是不对的,只是看到你不认真学习我就很生气,妈妈向你道歉。我也原谅了妈妈,我知道她是恨铁不成钢。可是我也改不了,我最喜欢的事情就是玩。

       妈妈为了我的生活和学习付出了很多,我也不想辜负她的期望,所以,以后我还是要好好学习,天天向上!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018