注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

水濂山森林公园一日游 三(4)班 陈睿杰  

2016-03-27 20:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
      大家好,我是人见人爱花见开,车见车爆胎快乐阳光男孩——陈睿杰。
      今天,天气晴朗,我准备去水濂山森林公园玩,我和爸爸妈妈还有叔叔阿姨一起去。我们是坐叔叔的车去的。当到达一般的时候,意想不到的事 情发生了,我在车上呕了,衣服、裤子、车子都被我弄脏了,好尴尬呀!  没多久就到达了水濂山,刚下车我突然肚子痛,难受极了,后来妈妈帮我擦了万金油慢慢好了。
      我们开始爬山了,我们边走边欣赏着道路两旁的风景,不一会儿,我们走到了有代表性的九拱桥,我还注意到桥的两边每隔一小段都有两句诗句。桥的左边山上有一个瀑布,它不禁让我想起了李白的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我们往左边沿路走,走到湖边的那座可以连着两座山的小桥的时候,妈妈给我拍了几张照继续向前走,发现靠近山边前的有棵树引起我的注意:树上长了一个个小装饰品,像灯笼又像鞭炮,仔细观察后原来是树叶呈红色的,太好看了!
     我们开始走石梯了,我们走啊走,走上一点点的时候我们看见了一座亭子,我们就在亭子里休息了一下。我们再往上走,就能看见比第一座亭子还要大的一座亭子。我们再往上走居然看见了一座宫殿,宫殿上面写着:濂泉阁,我们到了濂泉阁的最顶层,我们俯视了湖的全景,真是美极了!
      今天我到水濂山玩得真开心啊!
        
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018