注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

3月26日    星期六      晴  

2016-03-27 21:18:43|  分类: 10号张恩玲的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  游玩绿色世界
  “终于到了绿色世界了”,我高兴的说。我和爸爸、妈妈走进了五彩缤纷的绿色世界。
  一进去,看到了视野开阔的大草坪。有许许多多的人在草坪上尽情的玩耍。有的放风筝、有的坐在帐蓬里面吃着东西、有的躺在地毯上悠闲的享受着阳光的温暖。我对眼前的景象并没有太大的兴趣,而是急忙的奔向了有荡秋千的地方。“哎呀”,我心想我没有看错吧?我揉了揉眼睛看清楚了,一共有十几个人在排队。我想:这要等到什么时候啊!于是我很无奈的选择了在旁边玩滑滑梯。我看了看眼前四个滑滑梯,选择了一个离妈妈最近的一个玩了起来。正滑下去的时候,我想我今天穿了毛线衣摩擦会产生静电。我的脚刚着地,妈妈就来扶我。没有想到产生的静电比我想像中更严重,妈妈被静电击到了吓了一跳。后来妈妈就不敢碰我了,她站在一个我能看到的位置,让我自己玩够了去找她。玩了好久,我玩的满头大汗,就想换一个轻松一点的项目来玩。
   我走到妈妈跟前说:“你看荡秋千那里的人已经很少了,我们去那里玩吧。”妈妈点了点头。我排在一个小朋友的后面。等了几分钟就轮到我了,我高兴的坐了上去,心里乐开了花。我两只手紧紧的握住秋千的绳子,妈妈在后面努力的推着我。没推几下秋千越荡越高,我感觉自己也随着秋千飞了起来。妈妈还在推,我的秋千的速度变得好快。我的心脏有点承受不了了,感觉自已快要被甩出一样。我连忙说:“停,妈妈不要再推了”。妈妈立即停了下来,秋千慢慢的停了。我下来了,四腿有点发软。
   太阳慢慢的下山了,游玩的人也变少了。我和爸爸、妈妈带着了一天的疲倦和快乐走去了回家的路。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018