注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

爬水濂山 --李润妍  

2016-03-27 21:21:45|  分类: 27号李润妍的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,晴空万里、阳光明媚,太阳公公一大早就露出了笑脸。我的心情也美美的,因为在这晴朗的日子里我约了好朋友曼曼一起去爬水濂山。

        开始爬山了,我们边爬边欣赏路旁的美景。一棵棵高大、粗壮、挺拔的树木挺立在路旁,就像山上的士兵在守哨。一路向上,我听到了哗啦啦的水流声,知道瀑布离我不远啦!便加了把劲,不一会儿,壮观的瀑布就呈现在我的眼帘。我迫不及待拉上好朋友曼曼一起在瀑布前拍了个照。拍完照,放眼望去,瀑布中央有一座可爱的小房子,它还能转动呢!我一下子就被眼前的这座小房子吸引住了。

        爬呀爬,快到半山腰了,大家开始有点体力不支了,我们便改走楼梯。到半山公园了,那里人山人海,压得我都喘不过气来了,我们便休息了一会儿。参观了一座小庙,就继续爬山了。过了会儿,我和曼曼决定抄小路走。可是小路太陡,我们只好返回大道。

        一路说说笑笑,我们终于爬上了山顶。站在山顶的古庙上,我觉得非常的自豪。抬头一看,都好像可以摸到离我最近的云了。放眼望去,东莞市尽收眼底,路上的小汽车像虫子爬呀爬,路上的行人像蚂蚁一样小,楼房变得像火柴盒那么大。

        这就是美丽的水濂山,以后有机会我还会来爬一爬的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018