注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

我的第一次马拉松--殷轩翰  

2016-03-27 20:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月13日     星期日       小雨 
       今天是我第一次跑马拉松,就让我来说一说马拉松的事情。
        我准备跑马拉松的前一天,我和妈妈去组委会领物资,领完物资回来打开看,里面有参赛服、号码牌,这是我第一次跑马拉松,我非常期待,也非常紧张。
        我们去到松山湖的出发点,我的心情非常紧张,一到那里,我们都非常惊讶,那里人山人海,天空还下着小雨,非常冷。一会儿就开跑了,我们一起往前冲。但是过一会儿,我就累坏了,我开始拼命喘气,过了一会,便走了起来,一点力气都没有了,爸爸看到我走了,便批评我,当时,我心里是崩溃的,我想:“还不是你们硬要我来的,要不然我不可能跑马拉松”。幸好 妈妈陪着我走。我们走了一段路,我就问爸爸:“爸爸,为什么有许多救护车和警察在旁边?”爸爸说:“是为了防止事故发生”。过了一会,有个牌子上面写着四公里,我便看见了希望,就奔跑了起来。
        我们终于跑到了终点,我们非常高兴,也非常的累。终点的时候我们领到了盗版,非常漂亮。结束比赛,回到家,我就将今天跑马拉松的消息打电话告诉了我的奶奶。
        这就是我第一次跑马拉松的故事,我写了这篇文章,就想到了一句话:“坚持就是胜利!”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018