注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

华阳湖  

2016-03-27 21:13:34|  分类: 33号鬲雨晨的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早上 ,爸爸带我去了华阳湖。
    到了华阳湖,那里车山车海,开车跑了三圈,才找到了一个车位。
    那里有很多漂亮的鲜花,有油菜花,鸡蛋花,还有梅花......。那里还有一座木桥,往下看,阳光照在湖面上,湖面闪着像珍珠一样的银光。
    我看到还有卖风筝的,最吸引我目光的是那个三角形,有狗狗图案的那个风筝,还带着绿色的丝带呢。那里还有租单车的,我好想踩单车,可是爸爸说要妈妈来了一起踩,所以就只能等下次了。
    我们去了一家漂亮的小屋---饭店,在那里我点了腊味饭,芒果冰沙,汤粉。我好喜欢吃那里的汤粉。
    爸爸后来还买了一大串香蕉,买了一箱苹果。都很好吃的,我更喜欢吃香蕉,因为香蕉有花香的味道。
    今天去华阳湖玩的真开心。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018