注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

保护美好环境(柏盛元)  

2016-03-28 22:30:27|  分类: 18号柏盛元的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

我们生活在这个地球上,地球是美丽的,但是却有许多人在破坏着这份美丽。

我们去郊游时,常常看到一排排的工厂。蔚蓝的天空下,矗立着一根根烟囱,冒着浓浓的烟,大片的蓝天被烟染成了灰色,空气中还弥漫着一股刺鼻的气味。这滚滚的浓烟,破坏了我们的郊游,更破坏了我们周边的空气,影响了我们生活的环境。

我们去湖边散步时,经常能看到一些工厂和饭店在排放废水。废水从粗粗的排水管“哗哗”的流出来,那废水有的是乌黑的,有的是腥红的,还有的是绿油油的,清澈的湖水瞬间被染色了,有些还会泛着一层油光,散发着一股恶臭。

我们常常在网上或电视上看到,有些人为了获得木材,就去森林里乱砍滥伐,树木成片成片地倒下,森林在地图上迅速地的消失,许多小动物们无家可归,我们再也听不到鸟儿的歌声。树木的减少,更导致了水土的流失,土地沙漠化。

废气废水未经处理地乱排放、树木的胡乱砍伐都会导致环境的破坏,那我们小朋友的行为就不会污染环境、破坏大自然了吗?

其实我们也做过许多污染环境的事情,比如:乱扔垃圾、踩踏草坪、浪费水和纸,这些虽然都是小事,但是积木成林,都是在破坏大自然。

所以,我们必须马上行动起来,要爱护环境,好好保护我们美丽的地球。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018