注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

2016年03月28日  

2016-04-06 20:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东莞莞马
       今天是三月二十七日,是东莞国际马拉松的日子。吃完早餐,我们急急忙忙赶到了中心广场,那里可热闹了。
       我们来到的时候,莞马还没有来,这时,我们看到一架直升机,而且飞得很慢,我在想:那架直升机应该是在拍莞马的直播,那时,我的心仿佛要跳出来似的。 就在这时,开出了两辆警察开的摩托车,后面紧跟着一辆警车。这时,莞马来了!突然跑出了一名莞马运动员,我一看,他的腿可真长,皮肤很黑,而且很瘦。后面紧接着三名队员,有两名是同步的,根本分不清谁是第二和第三,还有一名是第四名。我走到了跑道的另一边,看到阳光四小的小学生和一群老奶奶在载歌载舞,看到一名莞马队员正在走路,走着走着,居然走出了赛道!又过来了几名队员,来了一名中国队员,这时,所有的人都在喊“加油!加油!”
       从今以后,我一定要加强锻炼身体,还要像他们一样坚持不懈。     
        
     
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018