注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

健康、快乐、阳光

 
 
 

日志

 
 

美味的披萨——李文秀  

2016-03-29 14:08:47|  分类: 23号李文秀的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周六,天气难得的好,太阳很暖和,傍晚妈妈说:“今天姐姐要做披萨给我们吃哦”。妹妹一听就已经迫不及待的想要吃披萨了,我也不知道姐姐做得披萨味道怎样?好期待哦!

      过一了会儿,妹妹等不及披萨烤熟就睡着了,我和妈妈在大姨家等待着烤披萨,很快热呼呼的披萨出炉了,我迫不及待的拿了一块尝了尝,美味、真美味,觉得姐姐做的很好吃,这是姐姐第二次做披萨,没想到做得还不错,感觉比店里的还要好吃,我们决定把剩下的三块留给妹妹、外公、外婆他们吃。

我回到家,把披萨分给外公、外婆吃,没想到外公只吃了一块肉,外婆只吃了一粒玉米就不吃了,他们说已吃过晚饭,肚子饱了吃不下了,以后姐姐做了再吃,过了一会儿妹妹醒了,妈妈给妹妹一块披萨,妹妹非常开心,吃起来香喷喷的,她好像在想着:这披萨既漂亮又好吃,有白色的奶酪、有肉、还有许多黄色的玉米、还有松脆的披萨皮,姐姐可真历害啊!妹妹吃完一块披萨说“俺还想要吃一块披萨”。我骗妹妹说:“披萨已经没有了,因为她还没吃晚饭,等下还得吃晚饭才行。

     今天很开心吃到美味的披萨,我以后也想跟姐姐学一下怎么做披萨。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018